Unsere Festmenüs und Buffetvorschläge  für Weihnachten und Silvester

Festmenü 1

  • Frische Broccoli-Cremesuppe
  • Eifeler Wildschwein-Edelgulasch mit Pfifferlingen, „Hausmacher Spätzle“, Apfelrotkraut und hausgemachtem Apfelmus
  • Dazu als Nachtisch: Herrencreme

Festmenü 2

  • Rinderboullion mit Markklöschen, Eierstich und Gemüsestreifen
  • Festtagsbraten vom Allgäuer Jungrind in herzhaft leichter Rotweinsoße, Kartoffelgratin mit Schwarzwurzeln
  • Dazu als Nachtisch: Weincreme

Festmenü 3

  • Krabbencocktail
  • Lauchcremesuppe mit frischem Baguette
  • Pochiertes Lachsfilet auf jungem Blattspinat mit Kräuter-Dill-Soße
  • Kleine geschwenkte Butter­kartöffelchen
  • Dazu als Nachtisch: Schokomousse mit Vanillesoße

Unsere Buffetvorschläge

Büffet Christbaum

  • Hausgemachtes Griebenschmalz mit Bauernbrot
  • Frischer Feldsalat mit Dressing
  • Wildschweinedelgulasch mit Pfifferlingen
  • Kartoffelgratin mit Käse überbacken und Apfelrotkohl
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Broccoli mit Soße Hollandaise
  • Gemischtes Käsebrett mit Baguette und Butter
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Büffet

  • Herzhafte Tomatencremesuppe mit Sahne und frischem Baguette
  • Herzhaftes Hirschedelgulasch mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
  • Rindertafelspitz mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße
  • Gemischtes Käsebrett mit frischem Baguette
  • Vanillemousse auf Zimtkirschen

Büffet Rotnase

  • Zartes Schweinefilet mit Champignonsoße
  • Pikantes Hirschgulasch
  • Semmelknödel, Butterspätzle
  • Hausgemachtes Rotkraut
  • verschiedene Gemüsevariationen
  • Gemischte Salatplatte mit Dressing
  • Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Büffet Krippe

  • Pikante Spargelcremesuppe
  • Krabbencocktail
  •  Weiderinderbraten an Burgundersoße
  •  Wiesenlammkeule an Rosmarinjus
  • Filetmadaillons vom Naturschwein mit frischen Champignons in Sahnesoße
  • Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin und Butterspätzle
  • Gemischte Gemüseplatte mit Mandelbutter
  • Griechischer Gartensalat mit Kräuterdressing
  • Mousse au Chocolat

Büffet Christkind

  • Rinderkraftbrühe mit hauseigenen Markklößchen
  • Pikanter Rindersauerbraten vom Jungrind
  • Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“
  • Kartoffelklöße und frischer Rosenkohl
  • Butterspätzle und Broccoliröschen mit Soße Hollandaise
  • Zimt-Vanillecreme mit Kirschen

Büffet Engelchen

  • Lauchcremesuppe mit frischem Baguette
  • Schweinelendchen in Dyon-Senfsoße
  • Kalbsrahmbraten
  • Butterspätzle und Kaisergemüse
  • Petersilienkartoffeln und Prinzessböhnchen
  • Nürnberger Lebkuchenmousse
  • Weincreme
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