Alles für's Fest

Unsere frisch zubereiteten Spezialtäten – für Ihr perfektes Menü zu Weihnachten und Silvester.

Vorspeisen

  • Schinken auf Melone
  • Tomate - Mozarella
  • Verschiedene Fischplatten
  • Gebeizter Lachs, Räucheraal
  • Geräucherte Forelle
  • Garnelenringe
  • Krabbencocktail
  • Verschiedene Makrelen

Wildspezialitäten

  • Wildschwein
  • Wildgulasch
  • Hirschgulasch
  • Rehgulasch
  • Hirschkeule in Soße
  • Rehkeule in Soße
  • Hasen- / Kaninchenkeulen

Hauseigene Spezialitäten

  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Einlage
  • Schweinefilettopf
  • Rinderfilet in Soße
  • Putenbrust mit Curryrahmsoße
  • Riesenputer mit Geflügelrahmsoße

Beilagen

  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln
  • Butterkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
  • Röstitaler
  • Rosenkohl
  • Rotkohl
  • Jahreszeitliche Salate
  • Rohkostsalate mit Dressing
  • Frische Salate
  • Internationale Käsespezialitäten mit verschiedenen Brotsorten sowie Butter und Kräuterbutter

Süßspeisen nach Wahl

  • Mousse au Chocolat
  • Herrencreme
  • Obstsalat mit Vanillesoße
  • Frische Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Amarettocreme

Verschiedene Dips

  • Chilisoße
  • Knoblauchsoße
  • Currysoße
  • Honig-Senf-Soße
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser