Das Beste von Esser

Mit unseren frischen Zutaten von ausgesuchten Herstellern gelingt ihr Festmenü zu Weihnachten oder Silvester!

Aus eigener Schlachtung

Das Beste vom Rind

  • Zart gereiftes Rinderfilet
  • Zart gereiftes Rinderroastbeef
  • Zart gereifte Steakhüfte
  • Zart gereifter Tafelspitz
  • Zart gereifte Rinderrouladen
  • Zart gereiftes Rindergulasch
  • Zart gereiftes Rindergeschnetzeltes
  • Zart gereifter Rinderbraten
  • Rinderbeinscheiben für Suppe
  • Rinderbrust und Leiter für Suppe
  • Pikant eingelegter Sauerbraten
  • Fondue- oder Racelettefleisch

Das Beste vom Schwein

  • Frisches, zart gereiftes Schweinefilet
  • Schweineschinken mit Nuss
  • Ober- und Unterschale, Hüfte
  • Schweineschulterbraten
    Dickes Stück
  • Mageres Schweinegulasch
  • Mageres Schweinegeschnetzeltes

Esser's Tipps für's Festbüffet

Das Feinste vom Kalb

  • Kalbshaxen
  • Kalbsschnitzel
  • Kalbsrücken
  • Kalbsbraten
  • Kalbsrollbraten

Das Feinste vom Lamm

  • Frische Lammkeule
  • Lammrücken
  • Lammkotelette
  • Lammfilet

Frisches Wild

  • Rehkeule, Rehrücken
  • Wildschweinkeule
  • Wildschweinrücken
  • Kaninchen ganz, Kaninchenkeulen, Kaninchenrücken, Kaninchenfilet
  • Fasan
  • Hirschgulasch
  • Wildschweingulasch

Das Beste Geflügel

  • Puten, Putenoberkeulen, Putenschnitzel
  • Gänse, Gänsebrust, Gänsekeulen
  • Flugente, Flugentenbrust, Flugentenkeulen
  • Hähnchenbrustfilet
  • Frische Hähnchen
  • Suppenhühner
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser