Sehr geehrter Kunde,

wir möchten Sie darauf hinweisen, was Esser-Qualität für Sie bedeutet.

Alle unsere Fleisch- und Wurstwaren in unserem Fleischer- Fachgeschäft beziehen wir ausschließlich von persönlich ausgewählten Beständen bäuerlicher, landwirtschaftlicher Betriebe aus unserer Region. Die Rezepturen werden über Generationen weitergegeben.

Alle Speisen werden frisch für Sie zubereitet und sind von höchster Qualität. Da wir stets frisch produzieren, können sich je nach Saison kleine Änderungen in der Zusammenstellung der Beilagen ergeben. Wir informieren Sie gern und bitten um Verständnis.

 

Dafür stehe ich mit meinem Namen.

Seit 1990 beziehen wir von unseren Bauern ausschließlich Schweine, die ohne Tiermehl und Antibiotika in artgerechter Strohhaltung aufwachsen. Diese Aufzuchtbedingungen werden zusätzlich durch ein unabhängiges KontroIlinstitut geprüft

 

 

 

Um ein Esser-Geflügel zu werden, müssen schon Eltern und Großelterntiere - ohne Tiermehl - in kontrollierter Haltung auf gewachsen sein.

 

 

 

Da Essers Rinder in natürlicher Aufzucht und ohne Tiermehl groß werden, um die richtige Schlachtreife zu erzielen, ergibt ein sinnvoller BSE-Test die größtmögliche Sicherheit.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser