Delikatessen bei Esser

Fleisch

Kein Nahrungsmittel lässt sich so verschiedenartig zubereiten wie Fleisch. Sie können es kochen, braten, kurzbraten, dünsten, grillen, panieren, schmoren – in jedem Fall ist es der Mittelpunkt von unzähligen Gerichten weltweit. Unsere Fleisch-Spezialitäten garantieren aber nicht nur Vielfalt, sondern auch höchsten Genuss. Schließlich sind tiergerechte Aufzucht und Haltung sowie beste, natürliche Futtermittel für uns ein unbedingtes Muss.

Suppen

Welche Wertschätzung die Suppe bereits in grauer Vorzeit genossen haben muss, belegt die Grabbeigabe eines reichen Ägypters: inmitten edler Schmuckstücke fanden die Forscher auch eine Schale mit Resten gemahlener Gerste sowie einen Suppenlöffel. Mit eben solchem Respekt, aber weniger zeremoniell präsentieren wir Ihnen unsere raffinierten Suppen-Spezialitäten. Schließlich enthalten sie ausnahmslos nur frische Zutaten in allerhöchster Qualität. Da kann es gern auch mal eine Portion mehr sein.

Süßes

Wenn sich etwas Schönes dem Ende zuneigt, besteht eigentlich wenig Anlass zur Freude. Nicht so beim Essen. Denn mit jedem weiteren Gang wenden sich die Sinne immer drängender einer Lust zu, die selbst die raffiniertesten Fisch- und Fleisch-Kreationen nicht befriedigen können.

Die Lust nach Süßem. Genießen Sie also ein glückliches Ende, ganz nach Ihrem Geschmack.

Das gewisse Extra

Wer vom Üblichen genug hat und nach dem Besonderen verlangt, wird auf dieser Seite bestimmt fündig. Wir präsentieren Ihnen eine erlesene Auswahl an Spezialitäten, mit denen Sie selbst verwöhnte Gäste aufs Köstlichste überraschen werden. Und sättigen natürlich auch, denn viele dieser Leckerbissen sind vollwertige Gerichte.

Präsente von Esser

Man vergisst recht viel in seinem Leben, doch ein gutes Essen bleibt immer im Gedächtnis. Ebenso wie jene, denen man diesen Genuss verdankt.

Was liegt also näher, als Freunden oder Geschäftspartnern eine Freude der ganz besonderen Art zu machen: eben mit einer kulinarischen Spezialität.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser