Fingerfood von Esser

Fingerfood & Dips

  • Backpflaume im Speckmantel
  • Avocadomousse mit Räuchergarnele und Belugalinsen, im Island-Glas
  • Buchweizen-Kichererbsenpraline auf Maiscreme mit Bergamot, im Pfännchen
  • Mini-Piccata von der Putenbrust
  • Blätterteigdreiecke gefüllt mit Rindfleisch, Paprika und Chili
  • Wan Tan Baskets verschieden gefüllt (Spinat-Koriander-Garnele, Lamm-Curry-Kokos, Tandoori-Hühnchen)
  • Steinbeißer mit Salbei und Bacon
  • Vitello Tonnato mit Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline und Pistazie, im Island-Glas
  • Geräucherter Zitruslachs mit Feige, im Island-Glas
  • Curryhühnchensalat mit Erdnussmousse aus Hähnchenbrust mit buntem Paprikawürfeln, geschichtet, im Island-Glas
  • Rindfleischspieß BBQ mit würziger Marinade, gegart
  • Schweineröllchen mit einer süß-sauren Füllung aus Ananas und Sauerkraut
  • Wrap vom Räucherlachs mit Dill-Senf-Creme
  • Samosa Teigtaschen mit Gemüse, Kartoffeln und Glasnudeln
  • Mango-Dip feiner Dip mit Mango, Ananas, roter Paprika und indischem Curry
  • Salsa Mexico feurige Sauce mit roter und grüner Paprika, Zwiebeln und Gurken, abgeschmeckt mit Chili und Sambal Olek

Desserts

  • Pfirsich Melba Vanillecreme mit Himbeersauce und Pfirsich, im Weckglas
  • Joghurtschaum mit Erdbeerragout, ausgarniert mit Schokostäbchen, im Dessertglas Island
  • Schokoladen-Ingwermousse aus frischer Ingwerwurzel im Dessertglas Island
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