Fingerfood von Esser

Fingerfood-Buffet „Maxi“

  • Blätterteigtasche gefüllt mit Hühnchenbrust, Ananas und Curry
  • Süßkartoffel-Erdnusscreme mit Sojamaishähnchen und Cashewkernen, im Pfännchen
  • Panna cotta vom Blauschimmelkäse mit karamellisierter Birne, im Weckglas
  • Quinoa-Spinat-Küchlein veganes Küchlein mit Tofu und Sonnenblumenkernen, im Holzkörbchen
  • Linsen mit Räucherforelle Räucherforellen-Praliné mit Meerrettich abgeschmeckt, im Weckglas
  • Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse, im Weckglas
  • Geräucherter Zitruslachs mit Feige im Island-Glas
  • Hähnchenspieß-Yakitori mit Chilisauce, gegart
  • Schweineröllchen mit einer süß-sauren Füllung aus Ananas und Sauerkraut
  • Schweineröllchen mit süß-saurer Füllung aus Ananas und Sauerkraut
  • Shrimps mit knuspriger Reisnudelpanade
  • Hackbällchen vom Hähnchen mit Sesam verfeinert mit Erdnuss, Chili und Ingwer
  • Frühlingsrolle mit Gemüse und Glasnudeln

Desserts

  • Classico Vanillecreme mit Erdbeerragout, im Vertigoglas
  • Crispy Chocolate dunkle Schokoladenmousse mit Knusperboden, schwarzen kandierten Oliven und Orangensauce, im Vertigoglas
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser