Unser Küchenteam empfiehlt und liefert in der Zeit vom 23.09.2019 bis zum 05.10.2019 frisch und heiß auf den Tisch zu günstigen Preisen jeweils zwischen 10.00 Uhr – 13.30 Uhr folgende Mittagsmenüs:

Montag, 23.09.2019

Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln und frisches Gemüse der Saison

8,50 €
 

Dienstag, 24.09.2019

Frische Bratwurst mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

7,70 €

 

Mittwoch, 25.09.2019

Griechischer Hackfleischauflauf mit Käse überbacken

7,60 €

 

Donnerstag, 26.09.2019
Rheinischer Sauerbraten vom Rind in Feinschmeckersoße, Kartoffelklöße und Apfelmus

8,50 €

 

Freitag, 27.09.2019

Gold-Gelb gebackener Eier Pfanne Kuchen mit Kirschfüllung

7,50 €

 

Samstag, 28.09.2019
Esser´s hausgemachte Linsensuppe mit Würstchen und Brötchen

6,90 €

 

Montag, 30.09.2019
Spaghetti "Bologneser Art" mit Hackfleischsoße und frischer Marktsalat

7,85 €

 

Dienstag, 01.10.2019

Knusprig gegrillte Dicke Rippe mit Kartoffeln und frisches Gemüse der Saison

7,90 €

 

Mittwoch, 02.10.2019

Herzhafte Currybratwurst mit Kartoffelrösties und frischer Salat der Saison

7,80 €

 

Donnerstag, 03.10.2019

Geschlossen! Tag der Deutschen Einheit!

 

Freitag, 04.10.2019

Herzhafter Nudelauflauf "Gärtnerin" mit Schinken und Käse überbacken

7,20 €

 

Samstag, 05.10.2019
Esser´s hausgemachte Gulaschsuppe mit Brötchen

6,90 €

Zu unseren Mittagsmenüs können wir ferner von Montag bis Freitag Speisen aus der Heißen Theke und dem Salatangebot auf Vorbestellung am Vortag mitliefern.

Kennzeichnung der Fleischsorten, Zusatzstoffe und Allergene:
R = Rindfleisch / S = Schweinefleisch / G = Geflügel / V = Vegetarisch
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsmittel / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel / 10 phenyialalinquelle / 11 mit Nitritpökelsalz
a = enthält Schwefeldioxid und Sulfite / b = Milch und Milcherzeugnisse, enthält Laktose / c = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse / d = Soja und Sojaerzeugnisse / e = Sellerie und Sellerieerzeugnisse / f = Senf und Senferzeugnisse / g = Selfsamen und Senfsamenerzeugnisse / h = Lupine und Lupinenerzeugnisse / i = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / j = Fisch und Fischerzeugnisse / k = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse / l = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse / m = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse / n = Eier und Eiererzeugnisse.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser