Unser Küchenteam empfiehlt und liefert in der Zeit vom 11.03.2019 bis zum 23.03.2019 frisch und heiß auf den Tisch zu günstigen Preisen jeweils zwischen 10.00 Uhr – 13.30 Uhr folgende Mittagsmenüs:

Montag, 11.03.2019

Herzhaftes Putenragout "Italienischer Art" mit Spiralnudeln und frischer Marktsalat

8,00 €
 

Dienstag, 12.03.2019

Röstzwiebelfleischkäse mit Kartoffelpüree und Specksauerkraut

7,90 €

 

Mittwoch, 13.03.2019

Pikant gefüllte Paprikaschote mit Butterreis und frischer Salat

7,95 €

 

Donnerstag, 14.03.2019
Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Kartoffelgratin und frischer Salat der Saison

7,95 €

 

Freitag, 15.03.2019

Herzhafte Spinatlasage mit Käse überbacken

7,70 €

 

Samstag, 16.03.2019
Esser´s hausgemachte Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen

6,80 €

 

Montag, 18.03.2019
Pikanter Schweinefilet Topf mit "Hausmacher Spätzle" und frischer Marktsalat

8,50 €

 

Dienstag, 19.03.2019

Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensoße, Salzkartoffeln und Speckböhnchen

7,95 €

 

Mittwoch, 20.03.2019

Schnittbohnengemüse "Bürgerlich" mit Esser´s magerem geräuchertem Schweinebauch

7,85 €

 

Donnerstag, 21.03.2019

Zartes Hähnchen "Cordon-Bleu" mit Salzkartoffeln und Erbsen mit Möhren

8,00 €

 

Freitag, 22.03.2019

Alaska-Seelachsfilet mit Speckbratkartoffeln und frischer Krautsalat

7,95 €

 

Samstag, 23.03.2019
Esser´s hausgemachte Tomatensuppe und Brötchen

6,80 €

Zu unseren Mittagsmenüs können wir ferner von Montag bis Freitag Speisen aus der Heißen Theke und dem Salatangebot auf Vorbestellung am Vortag mitliefern.

Kennzeichnung der Fleischsorten, Zusatzstoffe und Allergene:
R = Rindfleisch / S = Schweinefleisch / G = Geflügel / V = Vegetarisch
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsmittel / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel / 10 phenyialalinquelle / 11 mit Nitritpökelsalz
a = enthält Schwefeldioxid und Sulfite / b = Milch und Milcherzeugnisse, enthält Laktose / c = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse / d = Soja und Sojaerzeugnisse / e = Sellerie und Sellerieerzeugnisse / f = Senf und Senferzeugnisse / g = Selfsamen und Senfsamenerzeugnisse / h = Lupine und Lupinenerzeugnisse / i = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / j = Fisch und Fischerzeugnisse / k = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse / l = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse / m = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse / n = Eier und Eiererzeugnisse.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser