Unser Küchenteam empfiehlt und liefert in der Zeit vom 20.05.2019 bis zum 01.06.2019 frisch und heiß auf den Tisch zu günstigen Preisen jeweils zwischen 10.00 Uhr – 13.30 Uhr folgende Mittagsmenüs:

Montag, 20.05.2019

Buntes Spargel-Gemüse Ragout mit Schinken und Salzkartoffeln

7,95 €
 

Dienstag, 21.05.2019

Frische Bratwurst mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

7,85 €

 

Mittwoch, 22.05.2019

Pikante Mettbällchen mit Spirlanudeln und frischer Salat der Saison

7,80 €

 

Donnerstag, 23.05.2019
Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Butterkartoffeln und frischer Marktsalat

8,00 €

 

Freitag, 24.05.2019

Reibekuchen "Hausfrauen Art" mit Apferlmus

7,20 €

 

Samstag, 25.05.2019
Esser´s hausgemachtes Cilli Con Carne mit Brötchen

6,90 €

 

Montag, 27.05.2019
Schweineragout "Toskana" mit "Hausmacher Spätzle" und frischer Salat

8,00 €

 

Dienstag, 28.05.2019

Gepökelte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Petersileinkartoffeln und Speckböhnchen

8,00 €

 

Mittwoch, 29.05.2019

Pikant gefüllte Paprikaschote mit Butterreis und frischer Marktsalat

7,95 €

 

Donnerstag, 30.05.2019

Geschlossen! Christi Himmelfahrt!

 

Freitag, 31.05.2019

Herzahfter Nudelauflauf "Gärtnerin" mit Schinken und Käse überbacken

7,60 €

 

Samstag, 01.06.2019
Frische Tomatencremesuppe mit Brötchen

6,80 €

Zu unseren Mittagsmenüs können wir ferner von Montag bis Freitag Speisen aus der Heißen Theke und dem Salatangebot auf Vorbestellung am Vortag mitliefern.

Kennzeichnung der Fleischsorten, Zusatzstoffe und Allergene:
R = Rindfleisch / S = Schweinefleisch / G = Geflügel / V = Vegetarisch
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsmittel / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel / 10 phenyialalinquelle / 11 mit Nitritpökelsalz
a = enthält Schwefeldioxid und Sulfite / b = Milch und Milcherzeugnisse, enthält Laktose / c = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse / d = Soja und Sojaerzeugnisse / e = Sellerie und Sellerieerzeugnisse / f = Senf und Senferzeugnisse / g = Selfsamen und Senfsamenerzeugnisse / h = Lupine und Lupinenerzeugnisse / i = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / j = Fisch und Fischerzeugnisse / k = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse / l = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse / m = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse / n = Eier und Eiererzeugnisse.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Feinkost Esser